UN AVIS ?

Témoignages

Champ obligatoire

Quels sont vos nom et prénom ?
Date du chantier
Quelle est votre adresse e-mail ?
Un titre pour votre témoignage
Que pensez-vous de D'Anton Arbre ?

Témoignages

Un vrai professionnel

Nous avons fait appel à Mr Metelli pour la taille et réduction raisonnée de 3 pins parasols ainsi que l’abattage d’un cerisier. Nous sommes très satisfait du résultat, les pins ont maintenant fière allure, magnifique. Le travail est réalisé avec grand soin et le chantier laissé très propre. Mr Metelli est un passionné et ses prestations de qualité sont d’un excellent rapport qualité prix. Prévoir plusieurs mois à l’avance car ce pro est très demandé.
Je vous le recommande sans hésiter.

Cauchy Patrice
Lucenay
13 décembre 2017

Du bon et beau travail

Antoine aime les arbres et ça se voit.
Il est intervenu sur plusieurs arbres chez moi (cèdres, chêne, cerisier, pêchers) qu’il a remis en état et soigneusement élagués.
Travail nickel. Le terrain est même beaucoup plus propre après son passage qu’avant !
Il parait incollable sur le sujet ! un vrai passionné et surtout un vrai professionnel.

THEVENIN Pierre-Eric
Ste-Consorce
décembre 2017

Enfin un vrai professionnel

Nous avons fait appel à Antoine grâce à un membre de notre famille qui le faisait déjà
intervenir. Bien nous en a pris. Cet amoureux des arbres a redonné vie à un cèdre passablement malmené, grâce à un élagage raisonné (première fois que j’entends aussi peu la tronçonneuse), récupéré un sapin préalablement étêté et massacré par un paysagiste, taillé nos fruitiers, planté un arbre capable de supporter le plein sud. Et en plus, agréable et pas avare de conseils, ces prestations sont d’un excellent rapport qualité/prix. Que demander de plus !

LORIN Sylvie
RILLIEUX LA PAPE
fin novembre 2017

C’est la 1ère fois que

C’est la 1ère fois que je fais intervenir MR METELLI et je suis très satisfaite du travail effectué.
Il est ponctuel, le contact est chaleureux, le travail effectué avec soin et sérieux pour un résultat très satisfaisant et propre.
Je garde ses coordonnées précieusement et je n’hésite pas à le recommander !!

Cachet Carole
Craponne
Novembre 2017

Élagage cèdre

Travaille sérieux soigné. Redonne vie et renaissance aux arbres. Très contente du travail soigneux de A à Z. Recommande ce professionnel

Tulkens carole
Craponne
16/10/2017

TRAVAIL SERIEUX

Intervention de qualité, pro très riche en conseils.
Je recommande.

Olivier
Grézieu la Varenne
02/10/2017

Chantier de qualité

Merci pour la qualité de la prestation.
Un chantier pour lequel l’intervention a été rapide et très soignée. Un chantier rendu très propre!!
A recommander, merci!!

VIVIEN
Francheville
26/06/2017

Parfait 🙂

J’ai particulièrement apprécié la conscience professionnelle avec laquelle Mr Metelli est intervenu chez moi pour la coupe et l’élagage d’arbres.
Il a su faire preuve en plus de ses compétences, d’écoute et de disponibilité pour des travaux non prévus.
J’ai également pu profiter des connaissances de cet « amoureux » de la nature ».
Vous pouvez faire appel à lui en toute confiance, en ayant l’assurance d’un travail de qualité, dans le respect des délais et tarifs annoncés.

Poncet Corinne
Sourcieux les Mines
11/05/2017

Pleine satisfaction

Pleinement satisfait de l’intervention de l’entreprise D’Anton Arbre pour l’abattage de mon bouleau devenu trop gros : calage de la date d’intervention précise et fiable par SMS et mail, rappel la veille pour éviter tout risque d’oubli.
Intervention au jour et à l’heure prévus, réalisée avec compétence et efficacité et l’amabilité en +.
Réponses très complètes à mes demandes de conseils sur l’arboriculture
Vous pouvez faire confiance à cette entreprise très qualifiée dont les prix sont très compétitifs.

Permingeat Michel
Francheville
09-05-17

PARFAIT

La coupe du cèdre est parfaite, le jardin a été laissé très propre. Bref au top
Je conseille sans hésiter

FEYX
BRINDAS
30 MARS 2017

Un vrai professionnel arboriculteur

Il y a tant de « charlots » qui se prétendent professionnels, que cela fait plaisir de rencontrer Mr Antoine METELLI, Arboriculteur, sérieux professionnel, disposant de réelles connaissances. Il est intervenu pour éclaircir un pommier.
J’avais fait par le passé, intervenir des dits professionnels élagueurs qui m’ont massacrés des arbres.
Je ne peux que vous recommander Mr METELLI Travail irréprochable, propre, professionnel. Prix honnête. Respect du devis

Henri FAYOT
Francheville
28 Février

Un passioné des arbres

Un élagage tout en douceur,  propre et silencieux,  dans le respect de chaque arbre. Un vrai artiste qui connait et aime son métier.

COULAUD Danièle
CHAPONOST
23/02/2017

Pleine satisfaction

Pleinement satisfait de l’intervention de l’entreprise D’Anton Arbre : intervention au jour et à l’heure prévus, réalisée avec compétence et efficacité.
Je recommande le recours à cette entreprise très qualifiée dont les prix sont très compétitifs

Claudon
BRINDAS
21/02/2017

Elagage cèdre de l’Himalaya doré

J’ai longtemps cherché une entreprise d’élagage digne de ce nom et le hasard a bien fait les choses pour rencontrer Antoine Metelli. Un vrai professionnel agréable, efficace et bien organisé.Le résultat a été à la hauteur de mes espérances. Prêt à resigner pour de futurs travaux.

Alain Pastorino
Mions
13 Février 2017

Travail Irréprochable

A. Metelli, très agréable et professionnel, est intervenu pour l’élagage d’un cèdre et l’abattage d’un autre. Un travail impeccable à plus de 25 m de haut.
Jardin bien nettoyé, tout a été broyé et évacué.
Ponctualité et respect des délais.
Tarif très correct.
Nous sommes très satisfaits, nous vous le recommandons sans hésiter !

FRANCOU
Muriel
25-27/01/17

L’efficacité tranquille

Antoine Metelli est venu chez nous pour l’élagage d’un liquidambar et d’un pin et la taille d’arbustes. Nous sommes très satisfaits.
Il est intervenu en véritable artiste avec une efficacité discrète et a laissé notre jardin tout beau et propre.
Il nous a communiqué son amour des arbres et sa gentillesse et sa joie de vivre nous ont fait du bien.
Faites-lui confiance, vous ne serez pas déçus.

PACE Bernard
Tassin la demi-lune
1 février 2017

RESPECTUEUX DE LA NATURE

Antoine Metelli est intervenu dans le jardin de maman pour l’abattage de 3 arbres qui dépérissaient ainsi que pour l’élagage d’un cèdre que d’autres me conseillaient d’abattre. Très efficace, le travail a été fait soigneusement et proprement. En l’observant travailler, nous constatons très rapidement que c’est un amoureux de la nature. Je le recommande sans hésitation. Le plus, toujours souriant et de bonne humeur.

Faure Christine
69500 Bron
O2. 01.2017

Merci Antoine !!!

intervention une semaine avant la date prévue… bravo! mon tilleul et mon acacia vraiment en mauvais état en avaient besoin… merci pour ta gentillesse, ta bonne humeur, ton sourire, et aussi pour ton respect de la nature et des espèces, ton savoir faire, tes tarifs imbattables, et tout et tout…
tu repasse à la maison quand tu veux pour boire un café…
plus que cordialement!

lognonné yves
charbonnières les bains
14/12/2016

Passionné par son travail

Antoine Metelli est intervenu dans mon jardin pour l’élagage de 4 arbres en bordure de propriété.
Il respecte ses engagements de planning
Il connait très bien son travail.
Il est efficace et soigneux. Mon jardin était net et propre quand il est parti.
Et en plus il est agréable.
Je le recommande très sincèrement.

Bregeon stéphane
craponne
15/12/2016

Éclaircissement cèdre

Un travail propre et efficace !

Biolay m
Lyon 5
01 12 2016

Excellent travail

Mr Metelli a respecté ses délais de chantier, l’abattage de 11 sapins hauts de 20 mètres n’a pris que 5 jours avec l’évacuation et le broyage des branches et troncs …..
Excellent rapport qualité prix …..
À recommander les yeux fermés.

Gesbert eric
Brindas
07/11/2016

Excellent travail

Nous avons confié à Antoine l’abattage de 2 grands pins et un bouleau, ainsi que la taille d’entretien d’un noyer.
Il est intervenu dans les délais convenus,  a travaillé avec beaucoup de soins et de propreté.
Le résultat est conforme à ce que nous avions en tête, avec un très bon rapport qualité/prix.
Nous le recommandons vivement.
Merci Antoine.

DELATRE Arnaud
Fleurieux sur l'Arbresle
02/11/2016 au 03/11/2016

SERIEUX,COMPETENT ET RESPECTUEUX DE LA NATURE

M. Antoine METELLI a su apporter réponse à mes questions concernant les deux arbres à élaguer d’une hauteur de 30 m environ. Respectueux, très à l’écoute de ce que demande son client, il a su me convaincre et je suis contente de la prestation effectuée.
Je le recommande sans hésitation. Je garde précieusement ses coordonnées pour une prochaine intervention si besoin s’en fait sentir.

Sylviane GALVEZ
Jonage
octobre 2016

Galvez Sylviane
JONAGE
24 et 25 octobre 2016

Parfait !

J’ai choisi de faire confiance à Antoine pour abattre deux arbres de mon jardin et en tailler deux autres et franchement je suis enchantée !
Antoine a des tarifs tout à fait corrects, un service pro et agréable. Je recommande sans hésiter.

Vandeerstraeten Camille
Bron
19 septembre

PROFESSIONNALISME ET CONVIVIALITE

M. Antoine Metelli a su nous conseiller judicieusement pour la coupe et l’élagage de plusieurs arbres.
Le travail a été réalisé avec soin, le terrain nous a été rendu parfaitement rangé et propre, le tout pour un tarif compétitif.
Je referai appel à lui pour mes travaux ultérieurs et le recommande vivement!

ROY Olivier
Vaugneray
septembre 2016

service pro et agréable

Échange par mail et coupe precise des arbres de mon jardin. Je recommande d’Anton arbre!

Castel Elisa
Oullins
fin avril

Que du bonheur!

Une écoute attentive,des conseils avisés,un travail soigné et tout cela avec le sourire et la bonne humeur. Nous avons été ravis de rencontrer Antoine pour s’occuper de l’élagage de nos 4 cèdres qui sont magnifiques.. Un vrai professionnel amoureux des arbres! Nous vous le recommandons!

LEVIOUS Jean Luc
Craponne
15/03/2016

Élagage Platane

Voilà, depuis le temps que notre platane vieux de 100 ans devait se faire élaguer, Antoine nous l’a fait à la perfection. Rapport qualité prix impeccable et propre comme si rien ne s’était passé . À recommander vivement, c’est du Top, j’avais un alpiniste dans mon jardin.

PANEL Eric
Saint Genis Laval
21/03/2016

Un très beau travail

M. Antoine Metelli a magnifiquement élagué notre cèdre. Du très bon travail ! Par ailleurs, un très bon contact, avec le sourire… et un chantier bien nettoyé en prime. Nous recommandons vivement !

Besset Sébastien
Grézieu la Varenne
15/03/2016

100% satisfaits

D’Anton Arbre a éclairci et mis en valeur notre jardin: Abattage d’arbres, taille de vieux arbres redevenus majestueux (cèdre, magnolia…), taille d’éclaircie un peu partout sur les massifs. Nous sommes enchantés du travail réalisé, qui répond à toutes nos attentes. Nous avons même eu des conseils en prime pour l’entretient courant ou les plantations dans le potager! Nous vous le recommandons vivement.

Rieu Amandine
Lanta
15/02/2016

ABATTAGE, TAILLE ET ELAGAGE

Travail irréprochable, dans les temps et avec le sourire. Antoine est un virtuose de la tronçonneuse et de la taille des arbres. Tous les arbres à élaguer, tailler ou abattre ont été traités avec efficacité et… délicatesse. Le jardin lui dit merci… et nous aussi!

Chauvin Christophe
Craponne
27/01/2016

elagage

Travail rapide et soigné sans oublier les tarifs compétitifs antoine nous a meme coupé en rondins les arbres abattu ! A Recommander

geay lionel
yzeron
08/02/2016

1 SUPER ELAGUEUR

nous avons été ravis de la prestation d’Antoine. c’est 1 garçon charmant et très professionnel : il nous a envoyé 1 mail quelques jours avant son arrivée puis 1 SMS la veille des travaux. Très ponctuel, rapide dans l’exécution (il grimpe comme 1 écureuil) nos 2 sapins de plus de 20M ont été élagués en 1/2 journée et notre jardin nous a été rendu impeccable (tout a été broyé et évacué en 1 temps record) merciiiiiii encore et nous conservons précieusement son tel pour 1 prochaine fois

DEMIAZ ANNE MARIE
VERNAISON
03 02 16

UN GRAND PROFESSIONNEL

Super travail bien effectué propre et rapide un vraie professionnel qui aime son métier . Souriant de bonne humeur merci pour cette étincelle c’est magique

GRONDIER DOLORÈS
CRAPONNE
14 JANVIER 2016

Une adresse a garder imperativement

Le travail a consisté à redonner une deuxième jeunesse à un cèdre de 28 ans qui avait trop envahi mon terrain… ainsi que chez le voisin ,le résultat est super. Je ne peux que recommander ce professionnel pour son travail et son amabilité.

Fontaine Bernard
Millery
23 décembre 2015

Beau Travail !

Travail efficace, rapide, propre et soigné ! Nous sommes très satisfaits du résultat et nos arbres se sont fait faire une vraie beauté dont ils avaient bien besoin ! Tout cela avec sourire et bonne humeur … Merci Antoine !

Taliercio Marie
BULLY
21/12/2015

UN VRAI PROFESSIONNEL

Travail de qualité effectué par un véritable professionnel. Disponibilité, compétences et convivialité ont été bien présentes durant ce chantier. Nous sommes très satisfaits

Daniel GUIOT-DESVARENNE
Thurins
14/11/2015

A recommander sans hésitation

Compétent, ponctuel et très sympathique ! Antoine a même pensé à élaguer le magnolia d’une certaine manière pour qu’il y ait tout de même quelques fleurs car il y avait déjà beaucoup de bourgeons….et ce n’était pas simple…. Et en plus un jardin super propre, quel efficacité ! Je vous le recommande vivement !

THOLLY CHARBONNIER Dominique
Saint Genis Laval
7 décembre 2015

COMPETENCE

N’ayez aucune hésitation à faire appel à Antoine…Je le recommande sans hésitation aucune pour tout d’abord ses compétences indiscutables. Ensuite sa ponctualité..ses bons conseils…et très important pas de traces de son passage car il laisse votre jardin très très propre..La cerise sur le gâteau sa gentillesse et son sourire.

LAUX Françoise
69340
16/12/2015

Une compétence bien rodée à contacter sans hésiter !

Nous avons confié à Antoine la taille de nos arbres fruitiers qui n’avaient pas été entretenus depuis plusieurs années : Nous avons tout d’abord beaucoup apprécié sa rapidité d’intervention, et surtout sa large compétence dans ce domaine (qui ne s’improvise pas). Le résultat est efficace et esthétique à la fois, sans oublier son large sourire et son dynamisme ! Contactez-le les yeux fermés !

ROUSSEAU Lydie et DE ROSSI Daniel
CRAPONNE
02/12/2015